|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/10/2022 |
Data da última atualização: |
20/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
GOMES, K. E.; PEREIRA, V. da F.; GERUM, A. F. A. de A. |
Afiliação: |
KLECIUS ELLERA GOMES, CNPUV; VANESSA DA FONSECA PEREIRA, SUEST; AUREA FABIANA APOLINÁRIO DE ALBUQUERQUE GERUM, CNPMF. |
Título: |
Demands and opportunities for sustainable growth. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: MELLO, L. M. R. de; BASSI, N. S. S.; SANTOS, L. A. dos; GERUM, A. F. A. de A. (Ed.). Tecent work and economic growth: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020 E-book. Chap. 2, p. 19-22. (Sustainable development goal, 8). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
The promotion of sustained economic growth and the generation of decent work, central points of SDG 8, are directly related. Economic growth occurs due to an increase in the total volume of goods and services produced in an economy, through a positive variation of productive capacity, in order to meet human needs. In turn, one of the main variables that characterize the economic growth process is the employment level. Sustainable economic growth is associated with caring for social and environmental issues for current and future generations. Thus, for economic growth to occur in a sustainable way, it is necessary to create conditions that allow people to have quality jobs and stimulate the economy, without damaging the environment |
Palavras-Chave: |
Brasil; Capacidade produtiva; Indústria de transformaçao. |
Thesagro: |
Agricultura; Crescimento Econômico; Desenvolvimento Sustentável. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1147498/1/Gomes-2019-ODS8-Chap2.pdf
|
Marc: |
LEADER 01562naa a2200217 a 4500 001 2147498 005 2022-10-20 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMES, K. E. 245 $aDemands and opportunities for sustainable growth.$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aThe promotion of sustained economic growth and the generation of decent work, central points of SDG 8, are directly related. Economic growth occurs due to an increase in the total volume of goods and services produced in an economy, through a positive variation of productive capacity, in order to meet human needs. In turn, one of the main variables that characterize the economic growth process is the employment level. Sustainable economic growth is associated with caring for social and environmental issues for current and future generations. Thus, for economic growth to occur in a sustainable way, it is necessary to create conditions that allow people to have quality jobs and stimulate the economy, without damaging the environment 650 $aAgricultura 650 $aCrescimento Econômico 650 $aDesenvolvimento Sustentável 653 $aBrasil 653 $aCapacidade produtiva 653 $aIndústria de transformaçao 700 1 $aPEREIRA, V. da F. 700 1 $aGERUM, A. F. A. de A. 773 $tIn: MELLO, L. M. R. de; BASSI, N. S. S.; SANTOS, L. A. dos; GERUM, A. F. A. de A. (Ed.). Tecent work and economic growth: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020 E-book. Chap. 2, p. 19-22. (Sustainable development goal, 8).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
29/11/1995 |
Data da última atualização: |
16/06/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RODRIGUES, A. de A.; TORRES, R. A.; VERNEQUE, R. S. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPGL, Coronel Pacheco, MG. |
Título: |
Efeito de níveis de uréia no concentrado sobre a digestibilidade e balanço de nitrogênio em ovinos. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 12., 1985. Camboriú. Anais... Camboriú: SBZ, 1985. p.117. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O estudo foi realizado com o objetivo de verificar o efeito de níveis crescentes de uréia associada ao milho sobre a digestibilidade e balanço de nitrogênio. Foram utilizados 16 carneiros distribuídos em quatro blocos de acordo com o peso vivo. |
Palavras-Chave: |
Maize; Ovine; Ovisaries. |
Thesagro: |
Digestão; Milho; Nitrogênio; Ovino; Uréia. |
Thesaurus NAL: |
digestion; nitrogen. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223800/1/PROCI-1985.000042.pdf
|
Marc: |
LEADER 01010nam a2200253 a 4500 001 1042792 005 2021-06-16 008 1985 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, A. de A. 245 $aEfeito de níveis de uréia no concentrado sobre a digestibilidade e balanço de nitrogênio em ovinos.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 12., 1985. Camboriú. Anais... Camboriú: SBZ, 1985. p.117.$c1985 520 $aO estudo foi realizado com o objetivo de verificar o efeito de níveis crescentes de uréia associada ao milho sobre a digestibilidade e balanço de nitrogênio. Foram utilizados 16 carneiros distribuídos em quatro blocos de acordo com o peso vivo. 650 $adigestion 650 $anitrogen 650 $aDigestão 650 $aMilho 650 $aNitrogênio 650 $aOvino 650 $aUréia 653 $aMaize 653 $aOvine 653 $aOvisaries 700 1 $aTORRES, R. A. 700 1 $aVERNEQUE, R. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|