Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  20/10/2022
Data da última atualização:  20/10/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  GOMES, K. E.; PEREIRA, V. da F.; GERUM, A. F. A. de A.
Afiliação:  KLECIUS ELLERA GOMES, CNPUV; VANESSA DA FONSECA PEREIRA, SUEST; AUREA FABIANA APOLINÁRIO DE ALBUQUERQUE GERUM, CNPMF.
Título:  Demands and opportunities for sustainable growth.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: MELLO, L. M. R. de; BASSI, N. S. S.; SANTOS, L. A. dos; GERUM, A. F. A. de A. (Ed.). Tecent work and economic growth: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020 E-book. Chap. 2, p. 19-22. (Sustainable development goal, 8).
Idioma:  Português
Conteúdo:  The promotion of sustained economic growth and the generation of decent work, central points of SDG 8, are directly related. Economic growth occurs due to an increase in the total volume of goods and services produced in an economy, through a positive variation of productive capacity, in order to meet human needs. In turn, one of the main variables that characterize the economic growth process is the employment level. Sustainable economic growth is associated with caring for social and environmental issues for current and future generations. Thus, for economic growth to occur in a sustainable way, it is necessary to create conditions that allow people to have quality jobs and stimulate the economy, without damaging the environment
Palavras-Chave:  Brasil; Capacidade produtiva; Indústria de transformaçao.
Thesagro:  Agricultura; Crescimento Econômico; Desenvolvimento Sustentável.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1147498/1/Gomes-2019-ODS8-Chap2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV19045 - 1UPCPL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  29/11/1995
Data da última atualização:  16/06/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RODRIGUES, A. de A.; TORRES, R. A.; VERNEQUE, R. S.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPGL, Coronel Pacheco, MG.
Título:  Efeito de níveis de uréia no concentrado sobre a digestibilidade e balanço de nitrogênio em ovinos.
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 12., 1985. Camboriú. Anais... Camboriú: SBZ, 1985. p.117.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O estudo foi realizado com o objetivo de verificar o efeito de níveis crescentes de uréia associada ao milho sobre a digestibilidade e balanço de nitrogênio. Foram utilizados 16 carneiros distribuídos em quatro blocos de acordo com o peso vivo.
Palavras-Chave:  Maize; Ovine; Ovisaries.
Thesagro:  Digestão; Milho; Nitrogênio; Ovino; Uréia.
Thesaurus NAL:  digestion; nitrogen.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223800/1/PROCI-1985.000042.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE10776 - 1UPCRA - DDPROCI-1985.00042ROD1985.00042
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional